Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Борщ черниговский

Количество порций: 500 г
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Говядина 54 г,
  • свекла 75 г,
  • капуста свежая 150 г,
  • фасоль 10 г,
  • кабачки 38 г,
  • картофель 100 г,
  • помидоры 18 г,
  • яблоки 29 г,
  • петрушка 7 г,
  • лук репчатый 18 г,
  • томат-пюре 10 г,
  • жир 10 г,
  • сметана 15 г,
  • зелень 4 г.

Способ приготовления:
Свеклу и томат-пюре подготавливают так же, как для украинского борща. Фасоль варят отдельно. В бульон закладывают нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту, варят 15-20 мин, добавляют поджаренные кабачки, нарезанные кубиками, отваренную фасоль, тушеную свеклу, пассированные коренья, нарезанные яблоки, свежие помидоры (дольками), специи и варят до готовности. В готовый борщ кладут сметану и посыпают зеленью петрушки или укропом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »