Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Юшка картофельная с кабачками

Количество порций: 500 грамм
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Картофель 200 г,
  • кабачки 75 г,
  • помидоры свежие 50 г,
  • лук репчатый 18 г,
  • морковь 25 г,
  • корень петрушки 11 г,
  • жир 15 г,
  • сметана 15 г,
  • соль, специи, зелень.

Способ приготовления:
В кипящий бульон кладут нарезанный дольками картофель, варят 5-10 мин, затем добавляют кабачки, нарезанные дольками, и варят 10-15 мин. Затем добавляют дольки помидоров, пассированные лук и коренья, варят 3-5 мин, после чего юшку заправляют солью, перцем, лавровым листом. Подают со сметаной и мелконарезанной зеленью петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »