Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Кулеш пшенный

Количество порций: 500 грамм
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Пшено 50 г,
  • шпик 44 г,
  • лук репчатый 24 г,
  • соль, зелень.

Способ приготовления:
Пшено несколько раз промывают горячей водой, кладут в кипящий бульон и варят до полной готовности, затем добавляют мелконарезанный и слегка поджаренный с рубленым луком шпик и варят еще 3-5 мин, солят. При подаче посыпают мелкорубленой зеленью петрушки. Кулеш можно готовить и с картофелем, заменив 15 г пшена на 100 г (брутто) картофеля.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »