Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп овощной на отваре из сухофруктов

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г сухофруктов
  • 300 г белокочанной капусты
  • 100 г моркови
  • 100 г репчатого лука
  • 100 г кореньев сельдерея
  • 50 г растительного масла
  • 2 л воды.
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, обдать кипятком и отжать. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и сельдерей вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Пассеровать лук и коренья на растительном масле 3 мин. Сухофрукты промыть, залить холодной водой и настоять 8-10 часов. Отварить до готовности, остудить и процедить отвар. Довести отвар до кипения и залить им приготовленные овощи, прокипятить еще 2-3 мин.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »