Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп тыквенный с курагой

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 500 г тыквы
  • 200 г кураги
  • 100 г моркови
  • 100 г репчатого лука
  • 2 л воды
  • 3 ст. ложки растительного масла.
Способ приготовления:
Курагу промыть и отварить. Тыкву вымыть, очистить и нарезать брусочками. Морковь и лук очистить и мелко нарезать. Пассеровать подготовленные овощи на растительном масле. Сваренную курагу вынуть из отвара и нарезать кусочками. Отваром залить пассерованные овощи, добавить туда же измельченную тыкву, прокипятить 10 мин. При подаче на стол заправить суп толчеными ядрами орехов и рубленой зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »