Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп гороховый с мясными консервами

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 1,5 л воды
  • 4-5 полных ст. ложек консервированного лущеного гороха
  • 1/2 банки консервированного мясного ассорти или гуляша
  • 2 ст. ложки растительного масла или жира из консервов
  • 1 головка репчатого лука
  • соль, специи и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
В кипящую воду положить мясные консервы, мелко нарезанный лук и консервированный лущеный порох. Варить 10-15 мин на среднем огне, добавив жир из консервов или растительное масло. Рубленую зелень петрушки и укропа тщательно растереть с солью и размятой долькой чеснока, чтобы появился зеленый сок, и заправить готовый суп. Подать суп горячим с гренками из темного пшеничного хлеба, запеченными в духовке с кусочками плавленого сыра.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »