Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Суп фасолевый с мясными консервами

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 1,5 л воды
  • 3-4 полных ст. ложек консервированной натуральной белой фасоли
  • 3 картофелины
  • 1/2 банки консервированного мясного ассорти, гуляша или субпродуктов
  • 2 ст. ложки растительного масла или маргарина
  • 2 средних головки репчатого лука
  • томат-пюре или сок лимона
  • соль, зелень и специи по вкусу.
Способ приготовления:
В кипящую воду добавить мясные консервы и нарезанный дольками картофель и варить на среднем огне до его готовности. Добавить консервированную фасоль и заправить суп обжаренным в масле или маргарине мелко нарезанным луком. Довести до кипения, по желанию положить в суп 1-2 ч. ложки томата-пюре или подкислить суп лимонным соком. По вкусу заправить суп солью, молотым черным перцем и подать готовый суп горячим, посыпав порционно рубленой зеленью или подав ее отдельно веточками.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »