Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Луковый суп по-баденски

Луковый суп по-баденски

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин

Вам потребуются:
  • нарезанный на колечки репчатый лук - 150г
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • растертый с солью чеснок - 1/2 зубчика
  • мясной бульон - 150 мл
  • сухое белое вино - 50 мл
  • взбитые сливки - 50г
  • желток яйца - 1 шт.
  • сливочное масло - 10г
  • белый хлеб - 1 ломтик
  • соль, перец - по вкусу
  • измельченная зелень петрушки - по вкусу

Способ приготовления:

Обжарить лук в течении 3 минут с растертым чесноком и растительным маслом. Добавить бульон, специи и готовить 5 минут. Перемешать желток, вино и сливки и влить в суп. Довести до готовности в течении 2-3 минут. Нарезать хлеб кубиками, обжарить в сливочном масле на сковороде до зарумянивания и насыпать в готовый суп. Приправить зеленью петрушки и подавать на стол.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »