Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сухая приправа из лука-порея и моркови

Время приготовления: 10 минут

Вам потребуется:

 

  • Сухой лук-порей - 70 грамм
  • Морковь, зелень сухая - 25 грамм
  • Укроп - 15 грамм
Способ приготовления сухой приправы из лука-порея и моркови:
Для того, чтобы приготовить лучшую сухую приправу, лучше брать молодой не переросший лук. Для сушки лук мелко режут и раскладывают одним слоем на мелкой сетке или тряпочке, можно на простой бумажке но не газете, так как компоненты типографской краски впитаются в лук. Чем лук высохнет быстрей, тем он более качественный. Сухой лук и приготовленные с его использованием сухих приправы нужно хранить в стеклянной, плотно закрывающейся посуде. Более полезны и ароматны сухие приправы из смеси лука и сухих пряных трав.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »