Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Грибной соус


Время приготовления: 20 мин

Нам потребуется:

  • 50 г сливочное масло
  • 200 г белых грибов или шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1-2 ст. ложки муки
  • 1/2 л грибного отвара
  • 2 ст. ложки сметаны (15% или 20%-ной)
  • соль
  • молотый перец
  • немного свежего мелконарезанного укропа (1 ст.л.)

Способ приготовления:

Грибы и лук очистить, промыть и обжарить на разогретом сливочном масле. Постепенно всыпать муку, прогреть и развести грибным отваром, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный укроп и все хорошо перемешать. Довести до кипения и выключить. В чуть остывшее блюдо добавить сметану и размешать. Подается с макаронами или лапшой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »