Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Соус Беарнез


Время приготовления: 15 мин

Нам потребуется:

  • белое вино 50 г
  • лук-шалот 5-6 луковиц
  • 2 яичных желтка
  • 50 г винного уксуса
  • 1 ч.л. воды
  • 50-70 г сливочного масла
  • лимонный сок
  • лавровый лист
  • эстрагон
  • тимьян
  • белый перец
  • соль

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук. Слить вместе белое вино и уксус, нагреть, добавить лук и пряности. Сварить до готовности. Охладить смесь и прибавить яичные желтки, предварительно размешанные в ложке воды, взбить. Смесь немного нагреть, ввести масло, поперчить по вкусу и добавить несколько капель лимонного сока. Соус удачно подойдет для блюд барбекю.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »