Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Соус к свежим овощам


Количество порций: 3-4
Время приготовления: 15-20 мин

 

Нам потребуется:

  • 150 г оливкового масла
  • 4-5 зубков чеснока
  • 12 филе анчоусов в оливковом масле
  • 75-100 г несоленого сливочного масла

Способ приготовления:

Чеснок натереть на терке. Филе анчоусов очень мелко нарезать. Масло нарезать кубиками.
В сковороде на слабом огне разогреть оливковое масло с анчоусами и чесноком, слегка помешивая. Когда анчоусы начнуть понемногу растворяться, добавить 75 г сливочного масла, взбить венчиком до полного растапливания. Снять с огня, и продолжить взбивать около 1 минуты до кремообразного состояния. Если соус чересчур силен на ваш вкус, добавить оставшиеся 25 г сливочного масла. Перелить в глиняную мисочку, поддерживать теплым над огнем. Обмакивать в соус подготовленные свежие овощи.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »