Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Тушёные кабачки с чесноком

 

Количество порций: 2
Время приготовления: 30 мин

Нам потребуется:

  • 1 небольшой кабачок
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 1 помидор
  • 1 морковка
  • 50 г зеленой фасоли
  • 100 г растительного масла
  • 50 г муки
  • 50 г зелени
  • соль
  • перец

Способ приготовления:
  
Помидор и кабачок порезать кубиками и посолить. Морковку почистить и натереть на тёрке. Лук и чеснок мелко нарезать. Затем обжарить лук, морковь, чеснок на растительном масле, постепенно добавляя муку до образования смеси, похожей на густую сметану. Добавить в данную смесь кабачки и мелко порезанные стручки фасоли, посыпать перцем и специями.
Тушить кабачки (крышкой не закрывать) до образования золотистой корочки. Перед подачей на стол посыпать  зеленью.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »