Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Капуста жареная

Количество порций: 6
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Капуста 225 г,
  • мука 5 г,
  • яйцо 1/4,
  • соус молочный 40 г,
  • сухари 15 г,
  • масло топленое 10 г,
  • масло сливочное 10 г,
  • сметана 30 г,
  • соль.


1) Молоко 900 г, масло сливочное 130 г, мука 130 г.
2) Молоко 1000 г, масло сливочное 50 г, мука 50 г, сахар 10 г.
3) Сметана 1000 г, масло сливочное 50 г, мука 50 г.

Способ приготовления:

Кочан капусты после зачистки и удаления кочерыжки варят целиком в подсоленной воде. Затем отделяют листья и аккуратно срезают утолщенные части или отбивают их тяпкой. Лист смазывают густым соусом молочным 1) и накрывают несмазанным листом. Изделие слегка придавливают, обравнивают, придают ему овальную форму, панируют в муке, смазывают яйцом и снова панируют, но теперь уже в сухарях. Обжаривают на сковороде с обеих сторон. Подают с маслом, сметаной, соусом молочным 2) или сметанным 3) и маслом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »