Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Картофель, тушенный в молоке

Картофель, тушенный в молоке

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 1/2 кг картофеля
  • 1 стакан молока
  • 1 головка репчатого лука
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель очистить и нарезать кусочками. Сложить, его в кастрюлю, залить подсоленной кипящей водой так, чтобы картофель был слегка покрыт ею, и тушить до полуготовности на слабом огне. Затем влить молоко, добавить обжаренный в растительном масле до золотистого цвета лук и специи. Посолить и все тушить под крышкой до полной готовности картофеля.
Кстати, густоту соуса, полученного при тушении картофеля, можно регулировать количеством жидкости или добавлением толченых сухарей.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »