Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Жареные баклажаны с помидорами

Жареные баклажаны с помидорами

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 2 баклажана
  • 2 помидора
  • 2-3 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки
  • 2~3 ст. ложки растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Помидоры очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Положить кружочки жареных баклажанов на блюдо, на каждый из них положить по ложке подсоленных помидоров, поперчить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясным блюдам.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »