Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Овощи, тушеные в грибном соусе

Овощи, тушеные в грибном соусе

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут

Вам потребуется:

 

  • 500 г цукини
  • 1 морковь
  • 3 помидора
  • 3 шт. сладкого перца
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 150 г грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ст. ложки пшеничной муки
  • соль по вкусу, зелень петрушки.
Способ приготовления:
Цукини, морковь, лук и перец нарезать кубиками, помидоры — дольками. Обжарить овощи на масле. Муку подсушить без изменения цвета. Для соуса грибы залить водой и сварить. Отвар процедить, грибы мелко порубить. Для соуса подсушенную муку развести отваром, перемешать, посолить, добавить грибы и варить 10 мин. Овощи залить приготовленным соусом и тушить до готовности. При подаче оформить зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »