Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Перец, фаршированный грибами

Перец, фаршированный грибами

Количество порций: 2
Время приготовления: 60 минут

Вам потребуется:

 

  • 300 г шампиньонов
  • 10 шт. сладкого перца
  • 2 головки репчатого лука
  • 1/2 стакана риса
  • 5 помидоров
  • 5 ст. ложек растительного масла
  • соль, черный молотый перец по вкусу
  • зелень укропа.
Способ приготовления:
Для фарша: лук, нашинкованный соломкой, мелко нарезанные шампиньоны и два помидора обжарить на масле, добавить промытый рис, влить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить 20 мин. У перцев срезать плодоножки, удалить семена. Наполнить стручки фаршем и уложить в сотейник.
Для соуса: оставшиеся помидоры измельчить, обжарить на масле, посолить, развести 1 стаканом горячей воды, тушить 30 мин, протереть через сито. Нафаршированный перец залить соусом и тушить до готовности. Подавать, украсив зеленью. Время приготовления 1 час.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »