Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Капуста тушеная

Капуста тушеная

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:
  • 1 кочан капусты
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/3 стакана, растительного масла
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:  
Капусту - нашинковать, перетереть с солью и дать ей постоять 3-5 мин. На большой глубокой (лучше чугунной) сковороде разогреть растительное масло и выложить на нее всю подготовленную капусту. Сверху засыпать мелко нарезанным луком, накрыть сковороду крышкой и жарить капусту до золотистого цвета, время от времени помешивая, чтобы она не подгорела. Затем добавить немного воды и тушить капусту до готовности. Подавать горячей или остывшей как самостоятельное блюдо или на гарнир к мясным блюдам.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »