Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 10 шт. сладкого болгарского перца
  • 3 моркови
  • 1/4 небольшого вилка белокочанной капусты
  • 3 головки репчатого лука
  • 0,5 л сметаны
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • зелень.
Способ приготовления:
Перец помыть, очистить от семян. Попарить 1-2 мин в соленой воде. Овощи мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Мелко нарезать зелень и все смешать. Начинить перец тушеными овощами. Сметаной, разведенной 1/2 стакана воды, залить перец. Тушить 15 мин. Вместо сметаны перец можно залить томатным соком или тушеными тертыми свежими помидорами. В этом случае нужно увеличить количество растительного масла. Подавать к столу как гарнир либо как самостоятельное блюдо, если первое было с мясом. Можно приготовить впрок, подавая на завтрак с колбасой, яичницей.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »