Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой

Голубцы с капустой, морковью и ячневой крупой

Количество порций: 2
Время приготовления: 50 минут

Вам потребуется:

 

  • 500 г капусты
  • 200 г моркови
  • 200 г репчатого лука
  • 200 г ячневой крупы
  • 50 г растительного масла
  • 200 г сметаны
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Морковь и лук почистить, мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Капуст}" обварить кипятком, крупные листья отбить. Мелкие капустные листья измельчить для начинки. Ячневую крупу прокалить на сковороде, залить 2 стаканами воды, оставить для набухания на 20 мин, затем добавить 1 ст. ложку растительного масла и отварить до готовности. Смешать с капустой и пассерованными овощами, посолить. Укладывая приготовленный фарш на капустные листья, сформовать голубцы, разместить в кастрюле, залить сметаной и тушить на медленном огне под крышкой до готовности.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »