Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Котлеты кабачковые

Котлеты кабачковые

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 500 г кабачков
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Кабачки вымыть, натереть на мелкой терке, отжать сок. Добавить манку, яйца и соль, тщательно перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в молотых сухарях и пожарить на растительном масле. Вместо манной можно использовать пшеничную муку. Отжатый сок используется как витаминизированный напиток, богатый калием и другими минералами. Вместо кабачков можно использовать тыкву.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »