Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фаршированный перец по-корейски

 

Количество порций: 3
Время приготовления: 90 мин

Нам потребуется:

  • 6 средних болгарских перца
  • 3 луковицы
  • 4 морковки
  • 4 ст. ложки томатного соуса
  • молотый кориандр
  • красный молотый перец
  • соль
  • зелень укропа и петрушки
  • базилик
  • листья салата для украшения

Способ приготовления:

Морковь нарезать соломкой, а лук тонкими полукольцами. Зелень промыть и мелко порубить. Смешать в блюде овощи, посолить, поперчить, добавить кориандр. Перец очистить от семян и сердцевины и заполнить овощами и уложить на глубокий противень. Развести томатный соус с водой и залить им перцы. Запекать в предварительно разогретой духовке 20 минут при 180 С. Готовые перцы остудить и выложить на блюдо, украсить салатными листьями, посыпать зеленью и залить соусом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »