Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирог “Рыбка”

Количество порций: 6
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • филе судака 500 г
  • филе горбуши 500 г
  • тесто слоеное 500 г
  • лук репчатый 5 головок
  • масло растительное 3 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
  • зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец белый молотый

Способ приготовления:
Тесто разрежьте на 2 пласта и тонко раскатайте их. Один пласт выложите на смазанный маслом и выстеленный пергаментом противень, на него выложите 2 филе горбуши и придайте ему форму рыбы. Часть филе отрежьте и вырежьте его в форме плавников и головы. Лук нашинкуйте и спассеруйте на масле до золотистого цвета, затем перемешайте с зеленью. На горбушу уложите ровным слоем лук, затем - филе судака, посолите, поперчите. Накройте рыбу и лук вторым пластом теста, вырежьте его по контуру рыбы, отступая на 1 см. Края теста слепите, лишнее срежьте. Из оставшегося теста сделайте глаза и жабры. Смажьте пирог яйцом и выпекайте при 180С 30 минут. При подаче разрежьте пирог на порции.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »