Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Творожно-морковный рулет

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Вам потребуется:

 

  • 200 г творога
  • по 2 шт. вареных моркови и свеклы
  • 2 ст. ложки муки
  • 2 ст. ложки манной крупы
  • 2 яйца
  • 250 г распаренных кураги и чернослива
  • 250 г сметаны
  • 1/2 пакетика ванильного сахара
  • 3 ст. ложки сдобных сухарей
  • соль по вкусу.
Способ приготовления:
Овощи припустить на сковороде, чтобы стали мягкими, затем протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль. Творог приготовить как для запеканки: к творогу добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, манку. На салфетку, посыпанную сдобными сухарями, положить слой творожной массы, сверху — слой из овощей, затем слой чернослива и кураги. Свернуть в рулет, осторожно снять салфетку, выложить на противень, смазать смесью желтка со сметаной и запечь в духовке на небольшом огне. Готовый рулет нарезать на порции и подавать со сметаной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »