Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Славянский торт по-домашнему

Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут

Вам потребуется:

 

  • Тесто:
  • 150 г муки
  • 6 яиц
  • 150 г сахарного песка.
  • Крем:
  • 300 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 200 г готового сгущенного молока
  • 100 г арахисовой халвы
  • 1 ст. ложка сахарной пудры
  • 1/2 пакетика ванильного сахара.

Способ приготовления:
Взбить яйца, добавить сахар и еще раз взбить (масса должна увеличиться в 3 раза). Медленно всыпать муку и быстро перемешать. На противень положить промасленную бумагу и вылить на нее тесто. Следить, чтобы тесто разместилось равномерно. Выпечь при температуре 200°С. Корж остудить и снять бумагу.
Масло слегка растопить и взбить, добавить желтки, сахарную пудру и ванильный сахар, сгущенное молоко, натертую халву и еще раз взбить до однородной массы. Охлажденный корж разрезать на две части. То, что скрошится, подсушить в духовке. Первый корж смазать кремом, положить на него второй и тоже смазать кремом и обсыпать подсушенной крошкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »