Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Пирожки с рыбой

Количество порций:
Время приготовления: 120 минут

Вам потребуется:
  • 750 г рыбы с костями или 500 г филе
  • 50 г сливочного или топленого масла
  • 1~2 головки репчатого лука
  • соль, перец и зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, хорошо промыть в холодной воде. При желании подержать 3-4 часа в молоке. Снять мякоть с костей и прожарить рыбу на масле. Добавить поджаренный отдельно лук, нарезанную зелень, посолить и перемешать. Можно рыбу и отварить, тогда в отвар добавить пряные травы.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »