Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Средиземноморский сэндвич с тунцом


Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин
Нам потребуется:

  • 0,5 белой луковицы
  • 0,5 сладкой красной луковицы
  • 2 ст.л. оливкового (или другого растительного) масла
  • 1 ст.л. красного сухого вина
  • 0,25 ч.л. соли
  • черный молотый перец по вкусу
  • 100 г консервированного в масле тунца
  • лимонный сок по вкусу
  • 4 булки
  • 8 листьев салата
  • 1 помидор
  • 2 яйца
  • 4 маслины
  • 4 редиса

Способ приготовления:

Весь лук очистить и мелко порезать, добавить оливковое или растительное масло, перемешать руками, пока лук не даст сок.
К луку добавить тунца вместе с соком, в котором он был, сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
Помидоры порезать тонкими кружками. Яйца отварить вкрутую. Нарезать яйца, редис и маслины тонкими кружками. Круглую булочку разделить вдоль, на каждую половину положить по 2 листа салата и по 4 кружка помидора, поверх распределить смесь тунца с луком. Сверху положить яйца, редис и маслины. Соединить оба сэндвича.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »