Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Творожно-рисовая масса

Сварить в подсоленном молоке до полной готовности вяз­кий рис, дать остыть и пропустить через мясорубку вместе с творогом. Тщательно растереть с сахаром желтки яиц, смешать с рисово-творожной массой, добавить ванильный сахар, тертый сыр по вкусу, подготовленный изюм, пред­варительно распаренную и мелко нарезанную курагу и всю массу перемешать. Взбить в густую пену белки яиц и осто­рожно ввести ее в подготовленную массу. Выложить ее в смазанную маслом и обсыпанную сладкими молотыми суха­рями глубокую сковороду. Поверхность массы разровнять, разложить несколько маленьких кусочков масла, слегка об­ сыпать молотыми сухарями, смешанными с тертым сыром,
и запечь в духовке. Подавать теплой с холодным молоком или сладким йогуртом. Примерные пропорции творога и риса 1:1,5, ос­тальные продукты — произвольные.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »