Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Поджарка из колбасы или сосисок

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • 150 г вареной колбасы или 3-4 сосиски
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка рубленой зелени
  • 1 ч. ложка томатной пасты
  • 1/2 -1 ст. ложка муки
  • 1-2 ст. ложки растительного или сливочного масла
  • 1/2 стакана воды.
Способ приготовления:
Колбасу или сосиски нарезать крупными кубиками. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном или сливочном масле до золотистого цвета. Добавить колбасу или сосиски, посыпать мукой и слегка поджарить все вместе с луком. Влить холодную кипяченую воду с разведенной в ней томатной пастой и все протушить в течение 3-5 мин. В готовую поджарку добавить мелко нарубленную зелень, перемешать и подать горячей.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »