Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Гренки-бухты сладкие

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин

Вам потребуются:
  • пшеничный хлеб - 200г
  • красное вино - 1/2 стакана
  • сахарная пудра - 2 ст. л.
  • яичные белки - 2 шт.
  • жир -100г
  • корица или ванилин - по вкусу.

Способ приготовления:

В красном вине растворить сахарную пудру и добавить корицу или ванилин. Батон или булку зачистить от корки, нарезать тонкими ломтиками и обмакнуть каждый в подслащенное и ароматизированное вино, затем - во взбитые в пышную пену белки. Обжарить бухты в жире. Подавать горячими, посыпав сахарной пудрой.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »