Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Закуска из риса и грибов

Приготовить отварной рассыпчатый рис, охладить. Маринованные грибы промыть холодной водой, мелко нарезать и слегка прогреть в растительном масле.

Очистить от косточек 10-15 маслин и мелко нарезать. Смешать рис с грибами и маслинами, добавить рубленую зелень по вкусу и сезону. Приготовить по вкусу заправку из растительного масла, соли, черного перца и лимонного сока. Выложить закуску на блюдо горкой, полить заправкой и подать на стол охлажденным.

 

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »